时政频道> 国内> 正文

颐和园工作人员涉嫌倒票被停职

2017-03-20 13:42 来源:法制晚报 
2017-03-20 13:42:19来源:法制晚报作者:责任编辑:杨煜

  官方回应

  法制晚报讯(记者徐琨尧)昨日下午,市民在颐和园售票处排队时发现,疑似号贩子从售票处内的工作人员手里拿了一沓门票。

  网传视频显示,一身着蓝色上衣的男子从售票处侧门出来后,将手中疑似门票递给了身着白色上衣的男子。昨晚10点,颐和园景区发布官方声明称,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,因违反票务管理规定,已被停职处理,已就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。另针对购票排队时间过长问题,颐和园管理处已开始进行票务系统升级。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开