时政频道> 国内> 正文

颐和园工作人员涉嫌倒票被停职

2017-03-20 13:42 来源:法制晚报 
2017-03-20 13:42:19来源:法制晚报作者:责任编辑:杨煜

  官方回应

  法制晚报讯(记者徐琨尧)昨日下午,市民在颐和园售票处排队时发现,疑似号贩子从售票处内的工作人员手里拿了一沓门票。

  网传视频显示,一身着蓝色上衣的男子从售票处侧门出来后,将手中疑似门票递给了身着白色上衣的男子。昨晚10点,颐和园景区发布官方声明称,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,因违反票务管理规定,已被停职处理,已就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。另针对购票排队时间过长问题,颐和园管理处已开始进行票务系统升级。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有