时政频道> 国内> 正文

颐和园工作人员涉嫌倒票被停职

2017-03-20 13:42 来源:法制晚报 
2017-03-20 13:42:19来源:法制晚报作者:责任编辑:杨煜

  官方回应

  法制晚报讯(记者徐琨尧)昨日下午,市民在颐和园售票处排队时发现,疑似号贩子从售票处内的工作人员手里拿了一沓门票。

  网传视频显示,一身着蓝色上衣的男子从售票处侧门出来后,将手中疑似门票递给了身着白色上衣的男子。昨晚10点,颐和园景区发布官方声明称,涉事人员为颐和园北宫门工作人员,因违反票务管理规定,已被停职处理,已就网友反映情况进行调查取证,并报送公安机关。另针对购票排队时间过长问题,颐和园管理处已开始进行票务系统升级。

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开