香港统计处:1月商品整体出口货量按年跌2.3%

2017-03-21 09:59 来源:中国新闻网 
2017-03-21 09:59:16来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网3月21日电 据香港特区政府网站消息,香港特区政府统计处20日公布,1月商品整体出口货量按年跌2.3%,进口货量跌3.9%;转口货量按年跌2.3%,港产品出口货量亦跌8%。

  截至今年1月止的3个月与去年同期比较,商品整体出口货量升5.5%,进口货量升4.6%;商品转口货量升5.6%,港产品出口货量跌3.5%。

  经季节性调整的数字显示,截至今年1月止的3个月与对上3个月比较,商品整体出口货量升4.2%。转口货量升4.3%,港产品出口货量跌3.5%,商品进口货量升3.1%。

  1月商品整体出口价格按年升1.5%,进口价格上升1.1%。转口价格升1.5%,港产品出口价格升1.1%。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有