时政频道> 国内> 正文

成都地铁现西安地铁同品牌“问题电缆” 将全面排查

2017-03-21 16:18 来源:中国新闻网 
2017-03-21 16:18:22来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网3月21日电成都地铁有限责任公司官方微博今日下午发布消息称,在网民发帖质疑西安地铁三号线所用的陕西奥凯电缆存在问题后,成都轨道集团成立工作组对成都地铁全线排查。

  成都地铁有限责任公司官方微博介绍,经过排查,成都地铁已经运营的3号线一期、在建的4号线二期和七号线部分400V低压供电标段采用了涉事品牌的电缆。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有