金砖国家领导人第九次会晤九月在厦门举办:将重点探讨政治安全合作
2017-03-23 10:29 来源:央视网 
  央视网消息:金砖国家领导人第九次会晤,今年九月将在厦门举办。外交部金砖国家事务特使王小龙22日在参加金砖国家智库研讨会时表示,2017年是金砖国家的“中国年”,期待厦门会晤各方加强各领域合作和机制建设,开启金砖合作的第二个金色十年。王小龙透露,政治安全领域合作将会是今年峰会的一项重要内容。
[责任编辑:胡连娟]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开