时政频道> 国内> 正文

扎实开展"四大行动" 为十九大营造良好环境

2017-03-29 09:40 来源:羊城晚报 
2017-03-29 09:40:06来源:羊城晚报作者:责任编辑:袁晴

  羊城晚报讯 昨日,2017年广东省各民主党派负责人工作座谈会在广州召开。省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,省各民主党派主委温思美、王珣章、姚志彬、陈蔚文、李心、鲁修禄、马光瑜等参加了会议。

  林雄强调,2017年是中共十九大和广东省第十二次党代表大会的召开之年,营造良好的政治氛围是广东统一战线最大的政治责任。林雄希望省各民主党派严肃换届纪律,共同确保高质量完成换届工作。要助力发展、凝心聚力,深入开展“凝聚共识行动”、“建言献策行动”、“助力发展行动”和“精准扶贫行动”,把践行社会主义核心价值观纳入省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。要扭住关键、多措并举,进一步履行职能、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大和省第十二次党代表大会胜利召开。(岳桐 尹安学)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开