时政频道> 国内> 正文

扎实开展"四大行动" 为十九大营造良好环境

2017-03-29 09:40 来源:羊城晚报 
2017-03-29 09:40:06来源:羊城晚报作者:责任编辑:袁晴

  羊城晚报讯 昨日,2017年广东省各民主党派负责人工作座谈会在广州召开。省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,省各民主党派主委温思美、王珣章、姚志彬、陈蔚文、李心、鲁修禄、马光瑜等参加了会议。

  林雄强调,2017年是中共十九大和广东省第十二次党代表大会的召开之年,营造良好的政治氛围是广东统一战线最大的政治责任。林雄希望省各民主党派严肃换届纪律,共同确保高质量完成换届工作。要助力发展、凝心聚力,深入开展“凝聚共识行动”、“建言献策行动”、“助力发展行动”和“精准扶贫行动”,把践行社会主义核心价值观纳入省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。要扭住关键、多措并举,进一步履行职能、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大和省第十二次党代表大会胜利召开。(岳桐 尹安学)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开