时政频道> 国内> 正文

扎实开展"四大行动" 为十九大营造良好环境

2017-03-29 09:40 来源:羊城晚报 
2017-03-29 09:40:06来源:羊城晚报作者:责任编辑:袁晴

  羊城晚报讯 昨日,2017年广东省各民主党派负责人工作座谈会在广州召开。省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,省各民主党派主委温思美、王珣章、姚志彬、陈蔚文、李心、鲁修禄、马光瑜等参加了会议。

  林雄强调,2017年是中共十九大和广东省第十二次党代表大会的召开之年,营造良好的政治氛围是广东统一战线最大的政治责任。林雄希望省各民主党派严肃换届纪律,共同确保高质量完成换届工作。要助力发展、凝心聚力,深入开展“凝聚共识行动”、“建言献策行动”、“助力发展行动”和“精准扶贫行动”,把践行社会主义核心价值观纳入省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。要扭住关键、多措并举,进一步履行职能、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大和省第十二次党代表大会胜利召开。(岳桐 尹安学)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开