时政频道> 国内> 正文

扎实开展"四大行动" 为十九大营造良好环境

2017-03-29 09:40 来源:羊城晚报 
2017-03-29 09:40:06来源:羊城晚报作者:责任编辑:袁晴

  羊城晚报讯 昨日,2017年广东省各民主党派负责人工作座谈会在广州召开。省委常委、统战部部长林雄出席会议并讲话,省各民主党派主委温思美、王珣章、姚志彬、陈蔚文、李心、鲁修禄、马光瑜等参加了会议。

  林雄强调,2017年是中共十九大和广东省第十二次党代表大会的召开之年,营造良好的政治氛围是广东统一战线最大的政治责任。林雄希望省各民主党派严肃换届纪律,共同确保高质量完成换届工作。要助力发展、凝心聚力,深入开展“凝聚共识行动”、“建言献策行动”、“助力发展行动”和“精准扶贫行动”,把践行社会主义核心价值观纳入省各民主党派坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。要扭住关键、多措并举,进一步履行职能、发挥作用,以优异成绩迎接中共十九大和省第十二次党代表大会胜利召开。(岳桐 尹安学)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有