时政频道> 正文

中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议

2017-03-30 16:34 来源:国家发改委网站 
2017-03-30 16:34:05来源:国家发改委网站作者:责任编辑:袁晴

中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议 

3月24日,中国、蒙古国、俄罗斯联邦三国牵头部门在京召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》

  3月24日,中国、蒙古国、俄罗斯联邦三国牵头部门在京召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》(以下简称《规划纲要》)推进落实工作组司局级会议。中方国家发展改革委西部司肖渭明副司长主持会议,蒙方外交部经济合作司恩赫宝力德司长、俄方经济发展部亚非拉司泽列涅夫副司长率团参会。三方一致认为,去年6月中蒙俄三国元首在塔什干上合组织峰会期间见证签署《规划纲要》,成为三方合作发展的重要里程碑。三方就建立推动落实规划纲要的有关机制、筛选优先项目清单等问题深入交换了意见,为深化中蒙俄经济走廊建设框架下的务实合作奠定了基础。会后,三方签署了会议纪要。

  外交部、交通部、商务部、铁路局、国家开发银行、进出口银行、铁路总公司有关同志及蒙方、俄方有关部门和驻华机构及企业代表参会。

  (原标题:中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开