时政频道> 正文

中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议

2017-03-30 16:34 来源:国家发改委网站 
2017-03-30 16:34:05来源:国家发改委网站作者:责任编辑:袁晴

中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议 

3月24日,中国、蒙古国、俄罗斯联邦三国牵头部门在京召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》

  3月24日,中国、蒙古国、俄罗斯联邦三国牵头部门在京召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》(以下简称《规划纲要》)推进落实工作组司局级会议。中方国家发展改革委西部司肖渭明副司长主持会议,蒙方外交部经济合作司恩赫宝力德司长、俄方经济发展部亚非拉司泽列涅夫副司长率团参会。三方一致认为,去年6月中蒙俄三国元首在塔什干上合组织峰会期间见证签署《规划纲要》,成为三方合作发展的重要里程碑。三方就建立推动落实规划纲要的有关机制、筛选优先项目清单等问题深入交换了意见,为深化中蒙俄经济走廊建设框架下的务实合作奠定了基础。会后,三方签署了会议纪要。

  外交部、交通部、商务部、铁路局、国家开发银行、进出口银行、铁路总公司有关同志及蒙方、俄方有关部门和驻华机构及企业代表参会。

  (原标题:中蒙俄三国召开《建设中蒙俄经济走廊规划纲要》推进落实工作组司局级会议)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有