宗国英任云南省人民政府副省长

2017-03-31 13:15 来源:中国新闻网 
2017-03-31 13:15:29来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网昆明3月31日电 31日,云南省十二届人大常委会第三十三次会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命宗国英为云南省人民政府副省长。

  会上,根据云南省人民政府省长阮成发提请:决定任命宗国英为省人民政府副省长。

  宗国英,男,汉族,河南内黄人,1963年8月生,1984年6月加入中国共产党,1986年7月参加工作,南开大学政治经济学专业毕业,研究生学历,博士学位,北京大学经济学院博士后,研究员、高级工程师,享受国务院特殊津贴专家。曾任天津新技术产业园区管委会主任,天津市政府副市长、中共滨海新区区委副书记、区政府区长,中共天津市委常委、滨海新区区委书记。2017年3月,经中共中央批准:宗国英同志任云南省委委员、常委。

  当天,会议还表决通过了一批任免名单:决定免去张太原的省公安厅厅长职务;决定任命任军号为省公安厅厅长;决定免去郭永东的省监察厅厅长职务;决定任命孙青友为省监察厅厅长;决定免去陈坚的省水利厅厅长职务,决定任命刘刚为省水利厅厅长。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有