宗国英任云南省人民政府副省长

2017-03-31 13:15 来源:中国新闻网 
2017-03-31 13:15:29来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网昆明3月31日电 31日,云南省十二届人大常委会第三十三次会议表决通过了有关人事任免事项,决定任命宗国英为云南省人民政府副省长。

  会上,根据云南省人民政府省长阮成发提请:决定任命宗国英为省人民政府副省长。

  宗国英,男,汉族,河南内黄人,1963年8月生,1984年6月加入中国共产党,1986年7月参加工作,南开大学政治经济学专业毕业,研究生学历,博士学位,北京大学经济学院博士后,研究员、高级工程师,享受国务院特殊津贴专家。曾任天津新技术产业园区管委会主任,天津市政府副市长、中共滨海新区区委副书记、区政府区长,中共天津市委常委、滨海新区区委书记。2017年3月,经中共中央批准:宗国英同志任云南省委委员、常委。

  当天,会议还表决通过了一批任免名单:决定免去张太原的省公安厅厅长职务;决定任命任军号为省公安厅厅长;决定免去郭永东的省监察厅厅长职务;决定任命孙青友为省监察厅厅长;决定免去陈坚的省水利厅厅长职务,决定任命刘刚为省水利厅厅长。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有