王予波任青海省人民政府副省长

2017-03-31 13:54 来源:中国新闻网 
2017-03-31 13:54:59来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网西宁3月31日电(记者 张添福)31日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议圆满完成各项议程后在西宁闭幕。会议决定任命王予波为青海省人民政府副省长。

  公开资料显示,王予波,男,汉族,1963年01月出生,河南镇平人,1984年06月加入中国共产党,1979年11月参加工作,中央党校研究生学历。(完)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开