访港旅客数持续回升 3月上半月入境旅客升5.5%

2017-04-01 09:43 来源:人民网 
2017-04-01 09:43:24来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港4月1日电 (吴玉洁、实习生辜雨晴)香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦梁3月31日表示,2017年整体访港旅客人数持续回升,其中3月上半月升幅显著,达5.5%。

  苏锦梁指出,旅客人数的增长有利于推动香港特区整体经济的发展。为发展特色旅游项目,丰富旅游配套设施,为来港旅客提供更优质的服务,特区政府本年度推出资助先导计划,大力推动香港旅游业的向前发展。

  他还表示,适逢香港回归祖国20周年,特区政府将以此为契机推出“香港夏日派对”、“香港龙舟嘉年华”、“香港美食佳肴巡礼”等多项优惠活动;一些旅游景点也将筹办一连串精彩盛事,如香港海洋公园、迪士尼乐园和昂坪360等都会推出相关的庆祝活动或装饰布置,与来港旅客一起分享回归喜悦。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有