访港旅客数持续回升 3月上半月入境旅客升5.5%

2017-04-01 09:43 来源:人民网 
2017-04-01 09:43:24来源:人民网作者:责任编辑:袁晴

  人民网香港4月1日电 (吴玉洁、实习生辜雨晴)香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦梁3月31日表示,2017年整体访港旅客人数持续回升,其中3月上半月升幅显著,达5.5%。

  苏锦梁指出,旅客人数的增长有利于推动香港特区整体经济的发展。为发展特色旅游项目,丰富旅游配套设施,为来港旅客提供更优质的服务,特区政府本年度推出资助先导计划,大力推动香港旅游业的向前发展。

  他还表示,适逢香港回归祖国20周年,特区政府将以此为契机推出“香港夏日派对”、“香港龙舟嘉年华”、“香港美食佳肴巡礼”等多项优惠活动;一些旅游景点也将筹办一连串精彩盛事,如香港海洋公园、迪士尼乐园和昂坪360等都会推出相关的庆祝活动或装饰布置,与来港旅客一起分享回归喜悦。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开