刘赐贵任海南省委书记 罗保铭因年龄原因不再担任

2017-04-01 16:22 来源:新华网 
2017-04-01 16:22:44来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

  海南省委主要负责同志职务调整

  刘赐贵任海南省委书记

  新华网海口4月1日电日前,中央对海南省委主要负责同志职务进行了调整。刘赐贵同志任海南省委书记;罗保铭同志不再担任海南省委书记、常委、委员职务。

  4月1日,海南省召开领导干部会议,中央组织部副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和海南省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  中新社记者 骆云飞 摄

  刘赐贵同志1955年9月出生,福建泉州人。曾任福建省莆田市委常委、副市长,市委副书记,省海洋与渔业局局长,龙岩市市长、市委书记,2007年4月后任厦门市市长,国家海洋局局长,2015年2月任海南省省长。是十八届中央纪委委员。

  据悉,罗保铭同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

  中新社记者 骆云飞 摄

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有