刘赐贵任海南省委书记 罗保铭因年龄原因不再担任

2017-04-01 16:22 来源:新华网 
2017-04-01 16:22:44来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

  海南省委主要负责同志职务调整

  刘赐贵任海南省委书记

  新华网海口4月1日电日前,中央对海南省委主要负责同志职务进行了调整。刘赐贵同志任海南省委书记;罗保铭同志不再担任海南省委书记、常委、委员职务。

  4月1日,海南省召开领导干部会议,中央组织部副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和海南省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  中新社记者 骆云飞 摄

  刘赐贵同志1955年9月出生,福建泉州人。曾任福建省莆田市委常委、副市长,市委副书记,省海洋与渔业局局长,龙岩市市长、市委书记,2007年4月后任厦门市市长,国家海洋局局长,2015年2月任海南省省长。是十八届中央纪委委员。

  据悉,罗保铭同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

  中新社记者 骆云飞 摄

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有