林铎任甘肃省委书记

2017-04-01 16:23 来源:新华网 
2017-04-01 16:23:11来源:新华网作者:责任编辑:袁晴

  甘肃省委主要负责同志职务调整

  林铎任甘肃省委书记

  新华网兰州4月1日电 日前,中央对甘肃省委主要负责同志职务进行了调整。林铎同志任甘肃省委书记;王三运同志不再担任甘肃省委书记、常委、委员职务。

  4月1日,甘肃省召开领导干部会议,中央组织部副部长齐玉同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和甘肃省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  林铎同志1956年3月出生,山东菏泽人。曾任北京市市政管委主任,西城区区长、区委书记,市委副秘书长,2011年1月后任黑龙江省哈尔滨市市长,省委常委、哈尔滨市委书记,辽宁省委常委、省纪委书记,2016年5月任甘肃省省长。是十八届中央候补委员。

  据悉,王三运同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开