香港飞上海客机起飞前漏油 135名旅客受影响

2017-04-05 11:03 来源:中国新闻网 
2017-04-05 11:03:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网4月5日电 据香港《大公报》报道,国泰航空一架原定由香港飞往上海的客机,昨天(4日)早晨起飞前作最后检查时,发现机肚位置有燃油溢出。香港机管局接报立即通知消防员到场开喉戒备,并安排机上135名乘客离开,事件扰攘约3小时,受影响乘客获安排转乘另一客机前往上海。国泰航空表示,现正调查有关漏油原因。

  国泰航空发言人表示,涉事的A330客机于起飞前发现燃油渗漏情况,为了让机上135名乘客尽快启程,遂安排另一架客机于上午11时30分出发,飞往上海浦东机场,并于等候期间为乘客提供餐券,公司现正调查事故原因,就事件对乘客造成的不便致歉。涉事客机事后拖走进行维修及检查。

  香港机管局表示,国泰CX368航班在准备起飞期间,发现有轻微燃油溢出情况,局方已按机制通知消防员到场并开喉戒备,机场运作不受影响。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开