香港飞上海客机起飞前漏油 135名旅客受影响

2017-04-05 11:03 来源:中国新闻网 
2017-04-05 11:03:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网4月5日电 据香港《大公报》报道,国泰航空一架原定由香港飞往上海的客机,昨天(4日)早晨起飞前作最后检查时,发现机肚位置有燃油溢出。香港机管局接报立即通知消防员到场开喉戒备,并安排机上135名乘客离开,事件扰攘约3小时,受影响乘客获安排转乘另一客机前往上海。国泰航空表示,现正调查有关漏油原因。

  国泰航空发言人表示,涉事的A330客机于起飞前发现燃油渗漏情况,为了让机上135名乘客尽快启程,遂安排另一架客机于上午11时30分出发,飞往上海浦东机场,并于等候期间为乘客提供餐券,公司现正调查事故原因,就事件对乘客造成的不便致歉。涉事客机事后拖走进行维修及检查。

  香港机管局表示,国泰CX368航班在准备起飞期间,发现有轻微燃油溢出情况,局方已按机制通知消防员到场并开喉戒备,机场运作不受影响。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开