香港中环发生8车追尾相撞交通意外 至少5人受伤

2017-04-07 15:36 来源:中国新闻网 
2017-04-07 15:36:39来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网4月7日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港中环干诺道西天桥东行线,7日上午约11时发生8车追尾相撞的交通意外,涉及多辆的士、私家车及货车等,至少5人受伤,一名女司机一度被困,要由消防员救出。意外现场已经解封。

  据现场消息指,一辆私家车沿天桥往湾仔方向行驶,拟由中线切线至慢线时,尾随的货车来不及刹车,撞到私家车后,再擦撞石壆冲向前撞向至少3辆车。另一辆前往机场的旅游巴士被阻,车上的旅客下车,由警员为他们截乘另一辆的士赶赴机场。

  受意外影响,干诺道中天桥往湾仔方向近信德中心的全线,及干诺道中天桥西行近信德中心的快线一度封闭。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开