国民党主席选举 洪秀柱表态不参加政见发表会

2017-04-10 09:59 来源:中国台湾网 
2017-04-10 09:59:17来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月10日讯 据台湾《联合报》报道,国民党“立法院”党团今天(10日)将举办党主席选举政见发表会,由于党主席洪秀柱坚持不参加,政见会将“六缺一”。参选人郝龙斌对此表示遗憾,另一位参选人韩国瑜也觉得不太好。洪秀柱则说,遵从党中央与六组拟参选人的决议参加中央党部办的政见会,党团政见会没必要一定要参加。

  被问到洪秀柱不出席政见发表会,韩国瑜表示觉得不太好。国民党在野,“立委”是最高问政平台,不管谁当党主席,都应该像麻花一样和“立法院”党团紧密串在一起,不应若即若离。

  郝龙斌表示,这次党主席选举是希望通过政见发表、路线辩论,让所有党员同志更了解未来国民党的方向,凝聚共识。这次的政见说明会是由“立法院”党团主办,对国民党也是营销机会,对于洪秀柱不参加感到遗憾。

  洪秀柱表示,她一再跟大家报告,十七日才开始登记,现在到底有哪些候选人不知道。她说,希望按照大家都同意、有共识的行程,参与中央党部所办的政见发表会。她身为主席,当然遵从党的决定。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有