国民党主席选举 洪秀柱表态不参加政见发表会

2017-04-10 09:59 来源:中国台湾网 
2017-04-10 09:59:17来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月10日讯 据台湾《联合报》报道,国民党“立法院”党团今天(10日)将举办党主席选举政见发表会,由于党主席洪秀柱坚持不参加,政见会将“六缺一”。参选人郝龙斌对此表示遗憾,另一位参选人韩国瑜也觉得不太好。洪秀柱则说,遵从党中央与六组拟参选人的决议参加中央党部办的政见会,党团政见会没必要一定要参加。

  被问到洪秀柱不出席政见发表会,韩国瑜表示觉得不太好。国民党在野,“立委”是最高问政平台,不管谁当党主席,都应该像麻花一样和“立法院”党团紧密串在一起,不应若即若离。

  郝龙斌表示,这次党主席选举是希望通过政见发表、路线辩论,让所有党员同志更了解未来国民党的方向,凝聚共识。这次的政见说明会是由“立法院”党团主办,对国民党也是营销机会,对于洪秀柱不参加感到遗憾。

  洪秀柱表示,她一再跟大家报告,十七日才开始登记,现在到底有哪些候选人不知道。她说,希望按照大家都同意、有共识的行程,参与中央党部所办的政见发表会。她身为主席,当然遵从党的决定。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开