台湾一幼儿园老师被曝将2岁幼童用胶带绑住惩罚

2017-04-15 13:57 来源:中国台湾网 
2017-04-15 13:57:54来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义市某幼儿园一名2岁半男幼童因在情急之下张嘴咬了2、3名同学,女教师愤而拿胶带将幼童绑在座椅上10分钟。幼童父亲知道后大为恼火,今天将儿子被绑照片贴上网,谴责教师做法。

  幼儿园李姓园长坦承老师管教失当,已向家长道歉。她说,12日上午幼童在教室,看到有家长拿来玩具,抢着玩,情急之下,张嘴咬了2、3名同学。女教师见状警告,幼童不听,女教师愤而用胶带将幼童绑在座椅上10分钟。她已告诫教师。

  李姓园长说,绑幼童照片会流出,是因为女教师为其他幼童拍照,不小心一并拍到绑幼童情形。照片传给幼童父亲,父亲看了大为恼火,将照片贴上网。幼童家长不原谅教师,已向县府提告。女教师绑幼童并未造成身体伤害,但管教的确失当,园方会深切检讨。

  目前嘉义市相关部门已前往处理。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开