台湾一幼儿园老师被曝将2岁幼童用胶带绑住惩罚

2017-04-15 13:57 来源:中国台湾网 
2017-04-15 13:57:54来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义市某幼儿园一名2岁半男幼童因在情急之下张嘴咬了2、3名同学,女教师愤而拿胶带将幼童绑在座椅上10分钟。幼童父亲知道后大为恼火,今天将儿子被绑照片贴上网,谴责教师做法。

  幼儿园李姓园长坦承老师管教失当,已向家长道歉。她说,12日上午幼童在教室,看到有家长拿来玩具,抢着玩,情急之下,张嘴咬了2、3名同学。女教师见状警告,幼童不听,女教师愤而用胶带将幼童绑在座椅上10分钟。她已告诫教师。

  李姓园长说,绑幼童照片会流出,是因为女教师为其他幼童拍照,不小心一并拍到绑幼童情形。照片传给幼童父亲,父亲看了大为恼火,将照片贴上网。幼童家长不原谅教师,已向县府提告。女教师绑幼童并未造成身体伤害,但管教的确失当,园方会深切检讨。

  目前嘉义市相关部门已前往处理。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开