台湾一幼儿园老师被曝将2岁幼童用胶带绑住惩罚

2017-04-15 13:57 来源:中国台湾网 
2017-04-15 13:57:54来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义市某幼儿园一名2岁半男幼童因在情急之下张嘴咬了2、3名同学,女教师愤而拿胶带将幼童绑在座椅上10分钟。幼童父亲知道后大为恼火,今天将儿子被绑照片贴上网,谴责教师做法。

  幼儿园李姓园长坦承老师管教失当,已向家长道歉。她说,12日上午幼童在教室,看到有家长拿来玩具,抢着玩,情急之下,张嘴咬了2、3名同学。女教师见状警告,幼童不听,女教师愤而用胶带将幼童绑在座椅上10分钟。她已告诫教师。

  李姓园长说,绑幼童照片会流出,是因为女教师为其他幼童拍照,不小心一并拍到绑幼童情形。照片传给幼童父亲,父亲看了大为恼火,将照片贴上网。幼童家长不原谅教师,已向县府提告。女教师绑幼童并未造成身体伤害,但管教的确失当,园方会深切检讨。

  目前嘉义市相关部门已前往处理。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开