时政频道> 国内> 正文

武汉两艘运砂船在长江武汉段翻沉 7人获救1人失踪

2017-04-18 21:43 来源:央视新闻客户端 
2017-04-18 21:43:40来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  2017年4月17日4点30时,武汉海事局指挥中心接电话报警称,在长江武汉段小军山海口闸附近水域,有两艘涉砂船舶发生翻沉。

  接报警后,武汉海事局调派“海巡12335”、“海巡12243”、“海巡12319”进行现场应急处置。目前沉船位于小军山对开的海口闸水域,距水沫线约200米的位置。经海事部门初步调查了解,两艘船舶在航道外海口闸水域(距航道约150米)抛锚过程中突然发生翻沉,据报案人称船上共有8名船员,其中7人获救,1人失踪,目前海事部门正在组织力量进行搜救及打捞。(央视记者吴绍钧)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开