国务院任免国家工作人员

2017-04-19 08:35 来源:新华社 
2017-04-19 08:35:33来源:新华社作者:责任编辑:袁晴

  新华社北京4月18日电 国务院任免国家工作人员。

  任命秦刚为外交部部长助理;任命邹加怡(女)为监察部副部长;任命许又声为国务院侨务办公室副主任;任命许勤为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命孔星隆、李新明、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提为新疆生产建设兵团副政委;任命姚新民、张勇、李萍(女)、鲁旭平为新疆生产建设兵团副司令员。

  免去沈晓明的教育部副部长职务;免去于革胜的全国社会保障基金理事会副理事长职务;免去张庆伟的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去孔星隆、李新明、赛买提·买买提、于秀栋、宋建业的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去卢晓峰、刘向松、宋浩的新疆生产建设兵团副政委职务;免去杨福林的新疆生产建设兵团副司令员职务;免去阿布力孜·尼牙孜的新疆生产建设兵团副政委职务。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开