台网友讽蔡英文有“三多”:轨道、路障、办公室多

2017-04-19 15:10 来源:中国新闻网 
2017-04-19 15:10:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网4月19日电据台湾联合报报道,蔡英文上任后,已经成立包括新南向办公室等多个办公室,近日更推动前瞻基础建设,大搞轨道运输,对于年金改革,则是用层层刀锋拒马(路障)隔绝“立法院”外的陈抗民众。

资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  网友就在“孙老毛粉丝页”中讽刺,蔡英文有“三多”,轨道多、办公室多,拒马多,应该看看“断舍离”这本书,不要乱花钱。

  网友更自称像包青天,未来会坐在新设的办公室内替大家盯着,但也要求蔡英文先帮他的办公室建一条轻轨,好扩大服务。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开