台网友讽蔡英文有“三多”:轨道、路障、办公室多

2017-04-19 15:10 来源:中国新闻网 
2017-04-19 15:10:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网4月19日电据台湾联合报报道,蔡英文上任后,已经成立包括新南向办公室等多个办公室,近日更推动前瞻基础建设,大搞轨道运输,对于年金改革,则是用层层刀锋拒马(路障)隔绝“立法院”外的陈抗民众。

资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  网友就在“孙老毛粉丝页”中讽刺,蔡英文有“三多”,轨道多、办公室多,拒马多,应该看看“断舍离”这本书,不要乱花钱。

  网友更自称像包青天,未来会坐在新设的办公室内替大家盯着,但也要求蔡英文先帮他的办公室建一条轻轨,好扩大服务。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开