台网友讽蔡英文有“三多”:轨道、路障、办公室多

2017-04-19 15:10 来源:中国新闻网 
2017-04-19 15:10:14来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网4月19日电据台湾联合报报道,蔡英文上任后,已经成立包括新南向办公室等多个办公室,近日更推动前瞻基础建设,大搞轨道运输,对于年金改革,则是用层层刀锋拒马(路障)隔绝“立法院”外的陈抗民众。

资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  资料图:蔡英文 陈小愿 摄

  网友就在“孙老毛粉丝页”中讽刺,蔡英文有“三多”,轨道多、办公室多,拒马多,应该看看“断舍离”这本书,不要乱花钱。

  网友更自称像包青天,未来会坐在新设的办公室内替大家盯着,但也要求蔡英文先帮他的办公室建一条轻轨,好扩大服务。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有