时政频道> 国内> 正文

深圳一在建地铁站发生倒塌 一名受困工人获救

2017-04-19 16:48 来源:央视新闻客户端 
2017-04-19 16:48:28来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  记者从深圳消防了解到,4月19日14时46分许,深圳市盐田区盐田路深圳外国语学校附近一在建地铁站工地发生局部倒塌。119接警后,立即出动盐田消防中队、盐田水上消防中队共4辆消防车、25名消防员赶赴现场处置,盐田消防大队全勤指挥组遂行出动。事故点位于工地内,一钢筋框架坍塌压住一辆吊车,车顶一名工人被困。15时45分,消防官兵将被困人员救出,移交现场120救治。(央视记者魏星)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开