时政频道> 国内> 正文

深圳一在建地铁站发生倒塌 一名受困工人获救

2017-04-19 16:48 来源:央视新闻客户端 
2017-04-19 16:48:28来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  记者从深圳消防了解到,4月19日14时46分许,深圳市盐田区盐田路深圳外国语学校附近一在建地铁站工地发生局部倒塌。119接警后,立即出动盐田消防中队、盐田水上消防中队共4辆消防车、25名消防员赶赴现场处置,盐田消防大队全勤指挥组遂行出动。事故点位于工地内,一钢筋框架坍塌压住一辆吊车,车顶一名工人被困。15时45分,消防官兵将被困人员救出,移交现场120救治。(央视记者魏星)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有