时政频道> 国内> 正文

深圳一在建地铁站发生倒塌 一名受困工人获救

2017-04-19 16:48 来源:央视新闻客户端 
2017-04-19 16:48:28来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  记者从深圳消防了解到,4月19日14时46分许,深圳市盐田区盐田路深圳外国语学校附近一在建地铁站工地发生局部倒塌。119接警后,立即出动盐田消防中队、盐田水上消防中队共4辆消防车、25名消防员赶赴现场处置,盐田消防大队全勤指挥组遂行出动。事故点位于工地内,一钢筋框架坍塌压住一辆吊车,车顶一名工人被困。15时45分,消防官兵将被困人员救出,移交现场120救治。(央视记者魏星)

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开