时政频道> 国内> 正文

深圳一在建地铁站发生倒塌 一名受困工人获救

2017-04-19 16:48 来源:央视新闻客户端 
2017-04-19 16:48:28来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  记者从深圳消防了解到,4月19日14时46分许,深圳市盐田区盐田路深圳外国语学校附近一在建地铁站工地发生局部倒塌。119接警后,立即出动盐田消防中队、盐田水上消防中队共4辆消防车、25名消防员赶赴现场处置,盐田消防大队全勤指挥组遂行出动。事故点位于工地内,一钢筋框架坍塌压住一辆吊车,车顶一名工人被困。15时45分,消防官兵将被困人员救出,移交现场120救治。(央视记者魏星)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开