时政频道> 国内> 正文

江西吉安回应“丁义珍”式窗口:紧急加人加凳子

2017-04-20 08:25 来源:中国江西网 
2017-04-20 08:25:16来源:中国江西网作者:责任编辑:袁晴

  中国江西网—江西头条讯记者黄玉龙报道:19日上午,吉安网友向《问政江西》反映,在当地的房管局房产交易中心存在《人民的名义》剧中的“丁义珍”式窗口。记者随机联系吉安市房管局,办公工作人员竟打起官腔,称领导都外出。报道刊发后,人民日报、网易等媒体纷纷转载,引起广泛关注。19日下午14时40分,吉安市房管局通过《问政江西》平台回应:对交易大厅已进行整改,将增加工作人员与可移动凳子的数量。

  吉安市房管局回应,网友反映的“丁义珍”式窗口实际为房产档案查询窗口,该窗口并非普通业务窗口,为了保障房产档案的安全及防止个人信息的泄露,需使用透明玻璃隔断,但同时也安装了方便沟通的传话器、叫号机,放置了可移动凳子、等候区条椅。为了避免类似情况的发生,吉安市房管局将增加可移动凳子的数量,安排更多地工作人员接受咨询、引导群众,方便群众办理业务。

  整改前(网友供图)

江西吉安回应“丁义珍”式窗口:紧急加人加凳子

  整改后(房管局供图)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开