洪秀柱回应官员被抗议民众打:检讨当年“太阳花”

2017-04-20 09:52 来源:中国台湾网 
2017-04-20 09:52:50来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

洪秀柱回应官员被抗议民众追打:检讨当年“太阳花”

  洪秀柱回应官员被抗议民众追打:检讨当年“太阳花”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月20日讯 据台湾《联合报》报道,“立法院”审“年金改革法案”,却用刀片蛇笼与铁拒马阻隔抗议民众,中国国民党主席洪秀柱19日痛批“把民意机构变铁幕”,何况刀片一定会造成民众很大的伤害。洪秀柱表示,民进党号称完全执政、完全负责,号称会沟通、谦卑谦卑再谦卑,却重重阻止人民与当局对话,令人非常心痛。

  对有官员与“立委”被泼水被打,洪秀柱说,不鼓励这种行为,但要检讨当年“太阳花”,侵占公署、毁损公物竟获判无罪。现在执政者在野时把秩序与氛围破坏无遗,造成今天的情况,首先就应该道歉。

  她说,“年金改革”说是要解决财务问题,但要说清楚是如何算出来的?年金经营,许多地方都获利,台湾却亏损,没有信息透明,自己造成问题不道歉,却造成对立,污名化军公教人员,军公教不拼命才怪。(中国台湾网高旭)

[责任编辑:袁晴]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开