时政频道> 国内> 正文

阜外医院现“丁义珍”式窗口 回应:受委屈了 马上整改

2017-04-21 08:31 来源:中国青年网 
2017-04-21 08:31:58来源:中国青年网作者:责任编辑:袁晴

  阜外医院一窗口。

  中国青年网北京4月21日电(记者宋继祥)4月20日,一位网友在微博中称:“阜外心血管医院门诊二楼的超声登记室跟《人民的名义》里的情节一样一样的!呼叫达康书记!瑞金书记!”过了20分钟左右,中国医学科学院阜外医院官微便在该微博下面回复:“感谢人民的反映,我来晚了,让你们受了委屈,马上整改!”并配了一张网红“达康书记”的表情包。

  网友微博截图。

  此外,官微还在评论中对为何会设立这样的窗口做了解释:“经问询,我们(设立此窗口的)本意是高的窗口问询、低的窗口交单子,可是实际操作中给患者带来不便,下一步一定优化配置、标识清楚些,这点小事儿我们马上就办,达康书记就别打扰了,还是让他去忙GDP吧。祝大家早日康复、身体健康。”

[责任编辑:袁晴]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开