时政频道> 国内> 正文

阜外医院现“丁义珍”式窗口 回应:受委屈了 马上整改

2017-04-21 08:31 来源:中国青年网 
2017-04-21 08:31:58来源:中国青年网作者:责任编辑:袁晴

  阜外医院一窗口。

  中国青年网北京4月21日电(记者宋继祥)4月20日,一位网友在微博中称:“阜外心血管医院门诊二楼的超声登记室跟《人民的名义》里的情节一样一样的!呼叫达康书记!瑞金书记!”过了20分钟左右,中国医学科学院阜外医院官微便在该微博下面回复:“感谢人民的反映,我来晚了,让你们受了委屈,马上整改!”并配了一张网红“达康书记”的表情包。

  网友微博截图。

  此外,官微还在评论中对为何会设立这样的窗口做了解释:“经问询,我们(设立此窗口的)本意是高的窗口问询、低的窗口交单子,可是实际操作中给患者带来不便,下一步一定优化配置、标识清楚些,这点小事儿我们马上就办,达康书记就别打扰了,还是让他去忙GDP吧。祝大家早日康复、身体健康。”

[责任编辑:袁晴]
独家原创

地沟油治理这次动真格了!

加强源头治理、追溯废弃物流向、落实有奖举报……一系列实招杜绝“地沟油”流向餐桌。

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开