时政频道> 国内> 正文

周末北京多云为主最高27℃ 天气干燥需补水防晒

2017-04-21 08:32 来源:中国天气网 
2017-04-21 08:32:57来源:中国天气网作者:责任编辑:袁晴

  中国天气网讯今天(21日)北京多云为主,最高气温22℃,明天晴到多云,最高气温将回升至27℃。本周末北京都将是晴到多云为主的好天气,适宜户外活动。但天气干燥,白天紫外线照射强,需注意补水润燥及遮阳防晒。

  21日清晨,北京天气晴好,阳光明媚。

  昨天进入二十四节气中的谷雨,北京以晴好的天气开启了新的一天。清晨除了南部地区有雾,能见度略差外,其他大部地区以晴间多云的天气为主。不过春天的脸说变就变,午后大部地区云量开始增多,山区也飘起了小阵雨,城区还出现短时大风,阵风在5级左右。监测显示,昨天城区最高气温达23℃,较前天17℃已有大幅回升,但在大风的吹拂下,体感温度依旧较低。到傍晚时分,天空云量仍然较多,风力较大。

  今天北京将继续多云为主的天气,能见度不错,利于出行。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温22℃;夜间晴间多云,偏南风3级转1、2级,最低气温9℃。

  未来三天北京以晴到多云天气为主,明天最高气温将回升至27℃。这周末北京风和日丽,适宜户外活动,但天气干燥,白天紫外线照射强,市民户外活动需注意补水润燥及遮阳防晒。另外,目前仍是杨柳絮高发季节,户外活动时过敏体质者需佩戴口罩。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开