时政频道> 国内> 正文

周末北京多云为主最高27℃ 天气干燥需补水防晒

2017-04-21 08:32 来源:中国天气网 
2017-04-21 08:32:57来源:中国天气网作者:责任编辑:袁晴

  中国天气网讯今天(21日)北京多云为主,最高气温22℃,明天晴到多云,最高气温将回升至27℃。本周末北京都将是晴到多云为主的好天气,适宜户外活动。但天气干燥,白天紫外线照射强,需注意补水润燥及遮阳防晒。

  21日清晨,北京天气晴好,阳光明媚。

  昨天进入二十四节气中的谷雨,北京以晴好的天气开启了新的一天。清晨除了南部地区有雾,能见度略差外,其他大部地区以晴间多云的天气为主。不过春天的脸说变就变,午后大部地区云量开始增多,山区也飘起了小阵雨,城区还出现短时大风,阵风在5级左右。监测显示,昨天城区最高气温达23℃,较前天17℃已有大幅回升,但在大风的吹拂下,体感温度依旧较低。到傍晚时分,天空云量仍然较多,风力较大。

  今天北京将继续多云为主的天气,能见度不错,利于出行。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温22℃;夜间晴间多云,偏南风3级转1、2级,最低气温9℃。

  未来三天北京以晴到多云天气为主,明天最高气温将回升至27℃。这周末北京风和日丽,适宜户外活动,但天气干燥,白天紫外线照射强,市民户外活动需注意补水润燥及遮阳防晒。另外,目前仍是杨柳絮高发季节,户外活动时过敏体质者需佩戴口罩。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开