时政频道> 国内> 正文

环保部回应天津河北渗坑事件:正在详查 绝不姑息

2017-04-21 13:17 来源:中国新闻网 
2017-04-21 13:17:17来源:中国新闻网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  中新网4月21日电据环境保护部宣传教育司官方微博“环保部发布”消息,环境保护部环境监察局局长田为勇今日在环保部例行记者会上表示,关于天津和河北两起渗坑事件,媒体反映的事实是存在的,目前还没有完全调查清楚。

  田为勇表示,这件事出了以后,环保部高度重视,环保部正在组织土壤详查。环保部对此类问题是发现一起严肃处理一起,绝不姑息。

环保部回应天津河北渗坑事件:正在详查 绝不姑息

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开