时政频道> 国内> 正文

突发:重庆一石化企业储油罐发生爆炸 暂无人员伤亡

2017-04-21 15:43 来源:新华社 
2017-04-21 15:43:51来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社重庆4月21日电(记者赵宇飞)21日上午10点左右,重庆市涪陵区石坨镇龙海石化一储藏罐发生爆炸。

  事故发生后,涪陵区政府以及消防等相关部门立即赶往现场处置,目前大火已经扑灭,爆炸并未造成人员伤亡,事故具体原因还在调查之中。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有