时政频道> 国内> 正文

突发:重庆一石化企业储油罐发生爆炸 暂无人员伤亡

2017-04-21 15:43 来源:新华社 
2017-04-21 15:43:51来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社重庆4月21日电(记者赵宇飞)21日上午10点左右,重庆市涪陵区石坨镇龙海石化一储藏罐发生爆炸。

  事故发生后,涪陵区政府以及消防等相关部门立即赶往现场处置,目前大火已经扑灭,爆炸并未造成人员伤亡,事故具体原因还在调查之中。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开