习近平描绘网信蓝图,互联网大咖怎么看?
2017-04-22 13:51 来源:央视网 

  央视网消息:2016年4月19日,一个里程碑式的日子。习近平在网络安全和信息化工作座谈会上发表了一万一千多字的讲话,从战略的高度谋划网信事业,从全球的角度定位网信事业,从时间的跨度纵论网信事业。

  不仅如此,习近平在2015年和2016年的世界互联网大会上都发表了讲话,其关于“网络空间命运共同体”的精辟论述,引起了世界范围的共鸣和反响。

  一幅宏伟壮丽的蓝图已经绘就,我们如何把它变成施工图?

  马云、姚宏宇、肖新光、沈逸、吴曼青,5位行业“大咖”怎么说,尽在央视网微视频工作室策划出品的《习近平描绘网信蓝图,互联网大咖怎么看?》。

[责任编辑:廖慧]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开