习近平描绘网信蓝图,互联网大咖怎么看?
2017-04-22 13:51 来源:央视网 

  央视网消息:2016年4月19日,一个里程碑式的日子。习近平在网络安全和信息化工作座谈会上发表了一万一千多字的讲话,从战略的高度谋划网信事业,从全球的角度定位网信事业,从时间的跨度纵论网信事业。

  不仅如此,习近平在2015年和2016年的世界互联网大会上都发表了讲话,其关于“网络空间命运共同体”的精辟论述,引起了世界范围的共鸣和反响。

  一幅宏伟壮丽的蓝图已经绘就,我们如何把它变成施工图?

  马云、姚宏宇、肖新光、沈逸、吴曼青,5位行业“大咖”怎么说,尽在央视网微视频工作室策划出品的《习近平描绘网信蓝图,互联网大咖怎么看?》。

[责任编辑:廖慧]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开