台湾一载21人渔船遇大风浪 两名乘客坠海身亡

2017-04-22 15:40 来源:央视新新闻客户端 
2017-04-22 15:40:43来源:央视新新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  今日(22日)上午5时30分,载有21名乘客的连德利号渔船,从澎湖花屿港出海后遭遇风浪,两名台南乘客不慎落海,紧急抢救无效,不幸身亡。据了解,两人都是船长的朋友,疑似渔船刚出海时就遇上大风浪,船身倾斜,导致事故。具体情况警方及有关部门正在积极调查。

  岸巡总队表示,这艘渔船是今天清晨5时30分,搭载有21名海钓客要报关出海,由于风浪太大,经岸巡安检制止,但陈姓船长仍坚持出海。(央视记者 赵超逸)

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有