台湾一载21人渔船遇大风浪 两名乘客坠海身亡

2017-04-22 15:40 来源:央视新新闻客户端 
2017-04-22 15:40:43来源:央视新新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  今日(22日)上午5时30分,载有21名乘客的连德利号渔船,从澎湖花屿港出海后遭遇风浪,两名台南乘客不慎落海,紧急抢救无效,不幸身亡。据了解,两人都是船长的朋友,疑似渔船刚出海时就遇上大风浪,船身倾斜,导致事故。具体情况警方及有关部门正在积极调查。

  岸巡总队表示,这艘渔船是今天清晨5时30分,搭载有21名海钓客要报关出海,由于风浪太大,经岸巡安检制止,但陈姓船长仍坚持出海。(央视记者 赵超逸)

[责任编辑:杨煜]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开