王革冰任广西钦州市委书记

2017-04-24 15:46 来源:中国新闻网 
2017-04-24 15:46:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网钦州4月24日电 (翟李强)4月24日上午,广西壮族自治区党委组织部副部长唐咸仅在钦州市领导干部会议上宣布,广西自治区党委决定任命王革冰为钦州市委书记,提名为钦州市人大常委会主任候选人。

  王革冰,女,1962年11月生,汉族,籍贯河南唐河,1987年4月加入中国共产党,广西区委党校研究生,曾任广西区党委委员,区人大常委会委员,区妇女联合会主席、党组书记,

  公开资料显示,王革冰曾历任融安团县委书记、武宣县委组织部长、武宣县县长、象州县委书记,贵港市委常委、组织部长,市委副书记,具有丰富的基层工作经历和领导工作经验。2009年任广西妇联第十一届执行委员会委员、常委、主席。自此,王革冰在妇联一干就是8年,并三次当选广西妇联主席。

  4月14日,广西区委组织部对王革冰拟任钦州市委书记进行了公示。在本月初,主政钦州市4年的肖莺子调任中共海南省委委员、常委。此前,肖莺子也是广西14个设区市中唯一的女性市委书记。随着王革冰的任职,广西又将迎来一位女市委书记。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有