台湾岛内最新民调显示:六成人对民进党执政不满意

2017-04-26 07:53 来源:人民日报海外版 
2017-04-26 07:53:47来源:人民日报海外版作者:责任编辑:袁晴

  本报台北4月25日电 (记者王连伟、孙立极)民进党执政近一年,台湾民意基金会近日公布的民调显示,高达46%的民众不赞同蔡英文的领导方式;53.9%的人不满意林全“内阁”,六成民众不满意民进党全面执政现状。该基金会董事长游盈隆认为,蔡当局面临“执政困境定型化”危机,亟需大刀阔斧改革。

  据《中国时报》报道,最新发表的这份民调,是今年4月的全民调查。显示民众对蔡英文的领导方式,有38.6%的人赞同,46%的人不赞同。与去年5月她刚上任时相比,赞同者下跌了31.3个百分点,表明蔡英文的声望仍在低档徘徊。

[责任编辑:袁晴]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开