国民党主席选举政见会 6候选人正面交锋大喊团结

2017-04-30 11:01 来源:中国台湾网 
2017-04-30 11:01:35来源:中国台湾网作者:责任编辑:袁晴

  中国台湾网4月30日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席选举第一场电视政见会29日下午登场,6位候选人首度正面交锋。第一轮发言,候选人韩国瑜指出,无论选举结果如何,“老帅定位,小兵归队,大家开开心心往前冲”,若再分裂,国民党必败无疑。现任国民党主席、也是候选人的洪秀柱则说,感谢党员上次补选给她承担责任的机会,无论任何苦难当前,都会勇往直前、无所畏惧。

  洪秀柱表示,经历两次“大选”失败,国民党几乎输到崩盘瓦解,当时的政治现实与人情冷暖,她感受特别深刻,尤其在国民党账户被冻结、一无所有的时候,许多国民党员、支持者把平常辛苦节省下的钱捐给国民党,虽然都是小数字,却是一份份沉重的期许。许多年长的国民党员将一生青春岁月奉献给党,如今国民党的骄傲、光荣正逐渐失去,“我们能不惭愧?”

  候选人詹启贤表示,希望带领国民党,让台湾在两岸和平及亚太地区繁荣发挥引导力量。他也提出,国民党是中道政党,党员结构涵盖社会各界,但曾几何时,国民党的核心价值无法再彰显?“积非成是,国民党员已经沦为选举动员冰冷的数字而已”。

  詹启贤说,国民党需要改变,这样的动作、改变,必须从国民党主席选举开始,“选举输赢是一时,国民党的核心价值与形象才是永远”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:袁晴]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有