携手扫霾方能天朗气清
2017-05-05 13:13 来源:光明网 

  5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

  由浙江网信办、团省委推荐,来自阿里巴巴集团的胡冰在“我与网络强国”青年演讲总决赛冠军争夺战中演讲题目是《携手扫霾方能天朗气清》。网络安全是网络强国的基础,他对网络安全十分关注,其中最关注的,莫过于各类网络犯罪背后的黑色灰色产业链。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有