互联网企业的社会责任
2017-05-05 13:17 来源:光明网 

  5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

  由北京网信办、团市委推荐,来自北京快手科技有限公司的崔怀舟在“我与网络强国”青年演讲总决赛冠军争夺战中演讲题目是《互联网企业的社会责任》。通过几个事例说明了近些年短视频和直播行业带给社会娱乐内容的同时也存在着更多的垃圾糟粕。互联网企业担负着巨大的社会责任,让每一家互联网企业自律监督,主动承担社会责任刻不容缓。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有