我与互联网的亲密接触
2017-05-05 12:02 来源:光明网 

5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

由江苏网信办、团省委推荐,来自南京体育产业集团的杨司祺在“我与网络强国”青年演讲总决赛晋级赛演讲题目是《我与互联网的第一次亲密接触》。南京体育产业集团充分发挥“互联网+体育”的优势,发展电子商务等新兴服务业,拓展网络经济空间。他作为一名互联网行业的从业人员,为能够参与网络强国建设的每一步而感到自豪。

 

[责任编辑:邱亭]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开