我与互联网的亲密接触
2017-05-05 12:02 来源:光明网 

5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

由江苏网信办、团省委推荐,来自南京体育产业集团的杨司祺在“我与网络强国”青年演讲总决赛晋级赛演讲题目是《我与互联网的第一次亲密接触》。南京体育产业集团充分发挥“互联网+体育”的优势,发展电子商务等新兴服务业,拓展网络经济空间。他作为一名互联网行业的从业人员,为能够参与网络强国建设的每一步而感到自豪。

 

[责任编辑:邱亭]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开