1.2万余名考生进入“国考”公务员补录面试

2017-05-09 19:33 来源:新华社 
2017-05-09 19:33:24来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京5月9日电(记者徐博、季小波)人力资源和社会保障部9日发布消息称,中央机关及其直属机构2017年度补充录用公务员资格审查工作结束,共有1.2万余名考生进入面试。

  今年的调剂共有24个部门、11个直属机构系统拿出了4127个计划,较去年有所增加。

  本次调剂共有近16万名考生在网上提交了调剂申请,经招录机关资格审查,共有1.2万余名考生进入面试。面试工作将于5月19日、20日集中进行,后续还将进行体检、考察、公示,预计整个调剂工作于6月底前完成。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开