1.2万余名考生进入“国考”公务员补录面试

2017-05-09 19:33 来源:新华社 
2017-05-09 19:33:24来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京5月9日电(记者徐博、季小波)人力资源和社会保障部9日发布消息称,中央机关及其直属机构2017年度补充录用公务员资格审查工作结束,共有1.2万余名考生进入面试。

  今年的调剂共有24个部门、11个直属机构系统拿出了4127个计划,较去年有所增加。

  本次调剂共有近16万名考生在网上提交了调剂申请,经招录机关资格审查,共有1.2万余名考生进入面试。面试工作将于5月19日、20日集中进行,后续还将进行体检、考察、公示,预计整个调剂工作于6月底前完成。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开