1.2万余名考生进入“国考”公务员补录面试

2017-05-09 19:33 来源:新华社 
2017-05-09 19:33:24来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社北京5月9日电(记者徐博、季小波)人力资源和社会保障部9日发布消息称,中央机关及其直属机构2017年度补充录用公务员资格审查工作结束,共有1.2万余名考生进入面试。

  今年的调剂共有24个部门、11个直属机构系统拿出了4127个计划,较去年有所增加。

  本次调剂共有近16万名考生在网上提交了调剂申请,经招录机关资格审查,共有1.2万余名考生进入面试。面试工作将于5月19日、20日集中进行,后续还将进行体检、考察、公示,预计整个调剂工作于6月底前完成。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有