《你的工作小目标是什么?》
2017-05-10 13:42 来源:光明网 

  5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

  浙江网信办、团省委推荐,来自浙江在线新闻网站的李楠在“我与网络强国”青年演讲总决赛复活赛演讲题目是《你的工作小目标是什么?》。媒体很容易因为一些商业的目标去丢失掉一些社会责任。那作为我们媒体人,我想我们必须要坚持的是内容至上的原则和社会公共价值观,这个也是我自己的工作目标。

[责任编辑:石佳]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有