时政频道> 国内> 正文

北京市委市政府致全市人民的感谢信

2017-05-16 15:02 来源:北京日报 
2017-05-16 15:02:51来源:北京日报作者:责任编辑:杨煜

  亲爱的市民朋友们:

  在举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功之际,中共北京市委、北京市人民政府向广大市民朋友们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  “一带一路”国际合作高峰论坛是2017年我国重要的主场外交活动,是国际性盛会,汇聚全球目光和各方智慧,对加强国际合作,共建“一带一路”,实现共赢发展具有重大意义和深远影响。做好高峰论坛的服务保障工作,是党中央、国务院交给首都人民的一项重大政治任务,使命光荣,责任重大,这也是对超大城市治理能力的一大检验。为确保高峰论坛圆满成功,全市人民积极响应市委市政府号召,当好东道主,做文明北京人。大家满怀热情、积极参与、无私奉献,让我们这座伟大的城市充满了喜庆、欢乐、友好的气氛。市民朋友自觉维护社会秩序,践行环保理念,绿色文明出行,城市收获了“一带一路”蓝、丝路云,交通运行顺、市容环境美、社会和谐,充分展示了新时期首都市民的时代风貌,再一次为首都赢得了荣誉,为城市增添了光彩。

  市委市政府将以习近平总书记视察北京重要讲话精神为根本遵循,始终坚持以人民为中心的发展思想,撸起袖子加油干,把城市规划建设管理得更好,不辜负全市人民的希望,让人民生活更幸福,为建设国际一流的和谐宜居之都而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  再一次感谢全市人民!

中共北京市委

  北京市人民政府

  2017年5月15日

[责任编辑:杨煜]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开