时政频道> 国内> 正文

湖南临澧一黑火药厂发生爆炸致3死1伤2失踪

2017-05-16 16:54 来源:中国独家报道 
2017-05-16 16:54:16来源:中国独家报道作者:责任编辑:杨煜

  记者从湖南省临澧县委宣传部获悉,16日下午14时许,位于临澧县修梅镇水阁村境内的临澧县民泰黑火药有限责任公司妙音分公司发生一起爆炸事故,目前已造成3人死亡,2人失踪,1人受伤。伤者已送往医院救治,事故具体原因正在调查处理中。 ​​​​

[责任编辑:杨煜]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开