时政频道> 国内> 正文

江西鹰潭货车与公交相撞 已致12死37伤其中7人病危

2017-05-17 13:17 来源:央视新闻客户端 
2017-05-17 13:17:40来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:杨煜

  15日下午5点多,江西省鹰潭境内发生一起货车与公交车相撞的交通事故。截至目前,此次事故已造成包括公交车司机在内的12人死亡、37人受伤,其中7人病危。据了解,死伤者基本全部为公交车上的司机和乘客。涉事货车的两名司机身体并无大碍,已被警方控制。

[责任编辑:杨煜]
独家策划

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

红利来啦!7月1日前取消流量“漫游”费

3月5日上午,李克强作政府工作报告时提出要取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有