时政频道> 国内> 正文

江西鹰潭12死事故续:成立调查组追责相关责任人

2017-05-17 19:43 来源:央视 
2017-05-17 19:43:13来源:央视作者:责任编辑:胡连娟

  (原标题:【江西鹰潭车祸事故致12人死亡】调查组成立 将依法调查严肃追责)

  2017年5月15日下午5点多,江西鹰潭发生一起重大道路交通事故,事故造成12人死亡,37人受伤,死伤者基本全部为公交车上的司机和乘客。今天(5月17日)江西省安委会发出通报,称江西省政府将组成调查组,依法对“5-15”重大道路交通事故进行调查处理,严肃追究事故单位和相关责任人的责任,查处结果及时向社会公开。

  目前,肇事的两名货车司机已被警方控制,事故原因还在进一步调查之中。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有