[视频]张德江会见阿根廷总统
2017-05-17 20:57 来源:央视网 

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见阿根廷总统马克里。

  张德江说,建交45年来,中阿关系持续稳定向前发展。总统先生来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛并进行国事访问,习近平主席与你深入交换意见,对两国关系发展作出全面规划,必将促进中阿全面战略伙伴关系更快更好发展。中国全国人大与阿根廷国会保持着友好往来,为中阿关系发展作出了积极贡献。双方要继续发挥友好小组、交流机制等平台作用,增进相互了解,推动政党、地方、文化、媒体等各界往来,创造更好的务实合作法律和政策环境,使中阿友好造福两国人民。

  马克里说,发展对华关系是阿各政党和全国人民的共同意愿,阿方愿推动两国关系走向更加美好的未来。

  张平参加会见。

  当天,马克里还前往北京天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

  来源:央视网

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有