时政频道> 国内> 正文

【微动漫】当“剑桥”遇到“地质宫”

2017-05-18 16:00 来源:吉网 
2017-05-18 16:00:23来源:吉网作者:责任编辑:杨煜

  黄大年1958年8月出生在广西南宁,1977年,考入长春地质学院,先后完成了本科与硕士研究生的学业,并留校任教,破格晋升为副教授。1992年,黄大年被选送至英国攻读博士学位。1996年,获得英国利兹大学地球物理学博士学位。1996年,黄大年被派往英国继续从事针对水下隐伏目标和深水油气的高精度探测技术研究工作。2009年,黄大年作为东北地区第一批国家“千人计划”专家回国,出任吉林大学地球探测科学与技术学院教授。观看视频》》

[责任编辑:杨煜]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有