时政频道> 国内> 正文

【微动漫】当“剑桥”遇到“地质宫”

2017-05-18 16:00 来源:吉网 
2017-05-18 16:00:23来源:吉网作者:责任编辑:杨煜

  黄大年1958年8月出生在广西南宁,1977年,考入长春地质学院,先后完成了本科与硕士研究生的学业,并留校任教,破格晋升为副教授。1992年,黄大年被选送至英国攻读博士学位。1996年,获得英国利兹大学地球物理学博士学位。1996年,黄大年被派往英国继续从事针对水下隐伏目标和深水油气的高精度探测技术研究工作。2009年,黄大年作为东北地区第一批国家“千人计划”专家回国,出任吉林大学地球探测科学与技术学院教授。观看视频》》

[责任编辑:杨煜]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开