时政频道> 国内> 正文

云南大理云龙县发生3.7级地震 当地震感明显

2017-05-20 08:05 来源:中国新闻网 
2017-05-20 08:05:13来源:中国新闻网作者:责任编辑:丛芳瑶

云南大理云龙县发生3.7级地震当地震感明显

  图片来源:中国地震局网站

  中新网昆明5月20日电 (陈静)据中国地震台网正式测定:5月20日00时02分在云南大理州云龙县(北纬25.65度,东经99.34度)发生3.7级地震,震源深度6千米。当地震感明显。

  云龙县位于云南省西部,是大理白族自治州、保山市、怒江傈僳族自治州的结合部,地处横断山南端滇西澜沧江纵谷区,怒江绕西部边境而过,属山区地形。

  地震发生后,微博名为“喵儿小姐的后花园”的网友称:“云龙县城震感明显。”网名为“芫荽与葱”的网友则称:“保山有震感。”(完)

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有