时政频道> 国内> 正文

云南大理云龙县发生3.7级地震 当地震感明显

2017-05-20 08:05 来源:中国新闻网 
2017-05-20 08:05:13来源:中国新闻网作者:责任编辑:丛芳瑶

云南大理云龙县发生3.7级地震当地震感明显

  图片来源:中国地震局网站

  中新网昆明5月20日电 (陈静)据中国地震台网正式测定:5月20日00时02分在云南大理州云龙县(北纬25.65度,东经99.34度)发生3.7级地震,震源深度6千米。当地震感明显。

  云龙县位于云南省西部,是大理白族自治州、保山市、怒江傈僳族自治州的结合部,地处横断山南端滇西澜沧江纵谷区,怒江绕西部边境而过,属山区地形。

  地震发生后,微博名为“喵儿小姐的后花园”的网友称:“云龙县城震感明显。”网名为“芫荽与葱”的网友则称:“保山有震感。”(完)

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开