时政频道> 国内> 正文

八项规定贯彻情况网上调查推出 欢迎参与

2017-05-20 11:10 来源:人民网 
2017-05-20 11:10:09来源:人民网作者:责任编辑:丛芳瑶

  人民网北京5月20日电中央实施八项规定以来,您身边的党员干部工作作风改进情况如何?领导干部带头执行的情况如何?……为了解中央八项规定精神贯彻执行情况,国家统计局社情民意调查中心于5月20日至30日,展开网上问卷调查,广泛征求社会意见和建议。

  2012年12月4日,中共中央政治局会议审议通过改进工作作风、密切联系群众的八项规定。四年多来,各级党的组织始终坚持“严”字当头,对违纪问题零容忍,正风肃纪、纠正“四风”,持续推进党风廉政建设。

  此次网络调查涉及14个问题,旨在全面了解社会公众对党的十八大以来中央八项规定精神贯彻执行情况的反映和意见。问卷将在人民网、新华网、央视网、光明网等网站同步推出,欢迎广大网友参与。

  据悉,在开展网上问卷调查的同时,国家统计局社情民意调查中心还将以电话调查、实地调查方式在全国范围内倾听民情民意。

  调查问卷链接地址:

  http://politics.people.com.cn/GB/8198/412483/index.html

[责任编辑:丛芳瑶]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开