时政频道> 国内> 正文

八项规定贯彻情况网上调查推出 欢迎参与

2017-05-20 11:10 来源:人民网 
2017-05-20 11:10:09来源:人民网作者:责任编辑:丛芳瑶

  人民网北京5月20日电中央实施八项规定以来,您身边的党员干部工作作风改进情况如何?领导干部带头执行的情况如何?……为了解中央八项规定精神贯彻执行情况,国家统计局社情民意调查中心于5月20日至30日,展开网上问卷调查,广泛征求社会意见和建议。

  2012年12月4日,中共中央政治局会议审议通过改进工作作风、密切联系群众的八项规定。四年多来,各级党的组织始终坚持“严”字当头,对违纪问题零容忍,正风肃纪、纠正“四风”,持续推进党风廉政建设。

  此次网络调查涉及14个问题,旨在全面了解社会公众对党的十八大以来中央八项规定精神贯彻执行情况的反映和意见。问卷将在人民网、新华网、央视网、光明网等网站同步推出,欢迎广大网友参与。

  据悉,在开展网上问卷调查的同时,国家统计局社情民意调查中心还将以电话调查、实地调查方式在全国范围内倾听民情民意。

  调查问卷链接地址:

  http://politics.people.com.cn/GB/8198/412483/index.html

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有