国务院任免国家工作人员:陈小江任监察部副部长

2017-05-22 14:38 来源:中国新闻网 
2017-05-22 14:38:33来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网5月22日电 据人社部网站消息,国务院任免国家工作人员,

  免去徐乐江的工业和信息化部副部长职务;免去王令浚的监察部副部长职务;免去刘宁的水利部副部长职务;免去张骥的商务部部长助理职务;免去孙毅彪的海关总署副署长职务;免去梅克保的国家质量监督检验检疫总局副局长职务;免去滕佳材的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去刘建超的国家预防腐败局副局长职务;免去李仰哲的国家能源局副局长职务;免去梁建生的国家保密局副局长职务;免去荆惠民的当代中国研究所所长职务。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开