国务院任免国家工作人员:陈小江任监察部副部长

2017-05-22 14:38 来源:中国新闻网 
2017-05-22 14:38:33来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网5月22日电 据人社部网站消息,国务院任免国家工作人员,

  免去徐乐江的工业和信息化部副部长职务;免去王令浚的监察部副部长职务;免去刘宁的水利部副部长职务;免去张骥的商务部部长助理职务;免去孙毅彪的海关总署副署长职务;免去梅克保的国家质量监督检验检疫总局副局长职务;免去滕佳材的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去刘建超的国家预防腐败局副局长职务;免去李仰哲的国家能源局副局长职务;免去梁建生的国家保密局副局长职务;免去荆惠民的当代中国研究所所长职务。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

微动画 | 内蒙古自治区70年“变形记”

天苍苍,野茫茫,一个牧民牵俩羊。如果你认为内蒙古还处在“骑马上学”的“老画面”中,那就太OUT啦!

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开