【砥砺奋进的五年·聚焦大数据】短视频丨2017数博会博览会开馆 观众现场体验大数据魅力(组图)
2017-05-26 06:29 来源:光明网 

  各类大数据应用精彩纷呈

【砥砺奋进的五年·聚焦大数据】短视频丨2017数博会博览会开馆 观众现场体验大数据魅力(组图)

  2017数博会博览会开馆 观众现场体验“大数据”魅力

  光明网贵阳5月26日电(记者 李政葳)神秘的科技“读唇术”,以唇语识人;过目不忘的“天眼”,帮助公安“秒破案”……5月26日,中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕,海内外参展商共带来1000余项全球最新的前沿产品、技术和解决方案。本届以“数据创造价值 ,创新驱动未来”为主题,将举办78场论坛和15场系列活动。

  本次展览精彩纷呈,共设了六大展馆,展馆面积6万平方米,并设立相应的主题展示区,以增强体验感、互动感。1号馆至5号馆内,京东、SAP、华为、中兴等全球知名互联网企业,将展示各家在大数据领域的新研发成果和高科技产品;6号展馆则将打造成为VR、AR、AI特色主题体验馆,展出最新VR、AR穿戴体验设备和终端体验项目。

[责任编辑:潘兴彪]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有