郭文奇任江苏省委常委、组织部部长(图/简历)

2017-06-01 16:50 来源:人民网-中国共产党新闻网 
2017-06-01 16:50:39来源:人民网-中国共产党新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中国共产党新闻网北京6月1日电 (记者姚茜)据《新华日报》消息,中共中央批准:郭文奇同志任中共江苏省委委员、常委;王炯同志不再担任中共江苏省委常委、委员职务。近日省委决定,郭文奇同志任省委组织部部长;王炯同志不再担任省委组织部部长职务。

  郭文奇同志简历

郭文奇任江苏省委常委、组织部部长(图/简历)

  郭文奇,男,汉族,1963年6月出生,河北行唐人,1984年6月加入中国共产党,1985年8月参加工作,研究生学历,工学博士,教授,教授级高级工程师。曾任山西广播电视大学党委工作部主任兼人事处处长,山西省岢岚县副县长(挂职),山西广播电视大学副校长兼山西广播电视中等专业学校校长。2001年4月后历任山西煤炭管理干部学院院长,山西煤田地质局局长,山西省煤炭地质局局长,中国(太原)煤炭交易中心筹建组负责人,中国(太原)煤炭交易中心主任、党组书记,国家质量监督检验检疫总局食品生产监管司司长,国家食品药品监督管理总局人事司司长等职。2014年5月任国家食品药品监督管理总局党组成员、人事司司长。2014年6月任国家食品药品监督管理总局党组成员、食品安全总监兼人事司司长。2016年3月任国家食品药品监督管理总局党组成员、食品安全总监。2016年12月任国家食品药品监督管理总局副局长、党组成员、食品安全总监。2017年3月,任国家食品药品监督管理总局副局长、党组成员。2017年5月,任江苏省委常委、省委组织部部长。

[责任编辑:袁晴]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有