[独家V观]“上海精神”再出发
2017-06-04 09:48 来源:央视新闻客户端 

  你知道什么是上海合作组织吗?

  你知道什么是“上海精神”吗?

  你知道上海合作组织都做了什么吗?

  你知道习近平主席为“上海精神”带来了什么新动力吗?

  ……

  也许你有很多的疑问,而我们用4分48秒的时间,与你一起走近上海合作组织,一起看、一起听习近平主席赋予上合组织的“新目标新动力 新合作”。

  上合,合为上。

  从安全互信、经贸互利、人文交流到硕果累累的“一带一路”倡议,习近平主席为上合组织注入了全新活力。四年来,历久弥新的“上海精神”也表现出了“超越时代和地域的生命力和价值”。

  2017年6月,上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议将在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,“上海精神”即将再次出发!

  (记者 爱民 史伟 鹏飞 陈曦 晓光 汉明 汉章 晓东)

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有