[独家V观]“上海精神”再出发
2017-06-04 09:48 来源:央视新闻客户端 

  你知道什么是上海合作组织吗?

  你知道什么是“上海精神”吗?

  你知道上海合作组织都做了什么吗?

  你知道习近平主席为“上海精神”带来了什么新动力吗?

  ……

  也许你有很多的疑问,而我们用4分48秒的时间,与你一起走近上海合作组织,一起看、一起听习近平主席赋予上合组织的“新目标新动力 新合作”。

  上合,合为上。

  从安全互信、经贸互利、人文交流到硕果累累的“一带一路”倡议,习近平主席为上合组织注入了全新活力。四年来,历久弥新的“上海精神”也表现出了“超越时代和地域的生命力和价值”。

  2017年6月,上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议将在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行,“上海精神”即将再次出发!

  (记者 爱民 史伟 鹏飞 陈曦 晓光 汉明 汉章 晓东)

[责任编辑:丛芳瑶]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有