中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑
2017-06-05 13:47 来源:光明日报 

  中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

  光明日报社今天召开干部大会,中宣部常务副部长黄坤明同志、中组部副部长周祖翼同志受中央委托,在光明日报社干部大会上宣读了中共中央的上述决定。

中共中央决定:张政同志任光明日报社总编辑

  张政,现任光明日报社总编辑,1966年4月出生,汉族,黑龙江省大庆市人,1987年12月加入中国共产党,1989年8月参加工作,北京广播学院播音系播音专业毕业,北京广播学院广播电视艺术专业研究生、博士。

  1985年9月至1989年7月在北京广播学院播音系播音专业学习

  1989年7月至2003年11月中央电视台播音员、节目主持人

  2003年11月至2006年3月中国广播艺术团副团长

  2006年3月至2006年7月中国演出管理中心副主任

  2006年7月至2007年3月中国演出管理中心主任(主持工作)

  2007年3月至2008年8月中国演出管理中心主任(正局级)

  2008年8月至2009年12月新疆自治区人民政府党组成员、主席助理(挂职)

  2009年12月至2012年2月新疆自治区阿勒泰地委副书记(正厅长级)

  2012年2月至2012年7月中共贵州省铜仁市委副书记(正厅长级)

  2012年7月至2013年1月任中共贵州省黔西南州委委员、常委、副书记(保留正厅长级)

  2013年1月至2017年6月任中共贵州省黔西南州委委员、常委、书记。

[责任编辑:廖慧]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开