时政频道> 国内> 正文

金砖国家媒体高端论坛将于7日至8日在京举行

2017-06-07 16:45 来源:人民网 
2017-06-07 16:45:05来源:人民网作者:责任编辑:胡连娟

  原标题:金砖国家媒体高端论坛将在京举行

  新华社北京6月3日电 金砖国家媒体高端论坛将于7日至8日在北京举行。来自金砖五国的25家媒体机构负责人将围绕“全媒体创新与媒体发展”“媒体义务与社会责任”等议题深入研讨。

  今年,中国接任金砖国家主席国,金砖国家领导人第九次会晤将于9月在厦门举行。本次高端论坛也是2017年金砖国家合作全年会议安排的重要组成部分。

  本次高端论坛以“深化金砖国家媒体合作,促进国际舆论公平公正”为主题,旨在完善金砖国家主流媒体高端对话平台和高效协调机制,推动金砖国家媒体创新,促进国际舆论公平公正,展示金砖国家发展合作成就。

  高端论坛期间还将举行金砖国家媒体联合摄影展,由五国媒体共同提供的照片将全面展示金砖国家合作的发展历程和丰硕成果。

  本次高端论坛由新华通讯社倡议并联合巴西、俄罗斯、印度、南非主流媒体共同发起。

[责任编辑:胡连娟]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开