我是禁烟小卫士

2017-06-17 03:45 来源:光明网-《光明日报》 
2017-06-17 03:45:03来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:邱亭

  【健康影像】

我是禁烟小卫士

  近日,河北省廊坊市安次区第一幼儿园的小朋友佩戴贴有禁烟标志的口罩,进行无烟宣传。在第30个“世界无烟日”,廊坊市安次区第一幼儿园开展世界无烟日主题学习教育活动,幼儿园教师为小朋友细致讲解吸烟的危害、禁烟知识等。孩子们当起了“禁烟小卫士”,呼吁人们远离烟草,倡导健康文明的生活方式,给他们创造一个无烟的成长环境。庞博摄/光明图片

  《光明日报》( 2017年06月17日 10版)

[责任编辑:邱亭]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开